越後製菓、新社長に伊藤満敏常務が昇格
伊藤満敏氏
越後製菓は6月23日開催の定時株主総会、取締役会で新社長に伊藤満敏常務取締役の昇格を決めた。星野一郎代表取締役社長は取締役顧問に就任した。 * 伊藤満敏氏(いとう・みつとし)1957年4月13日生まれ、54歳。新潟県出身。78年3月国立長岡工業高等専門学校工業化学科卒業、10年3月長岡技術科学大学大学院修士課程(生物機能工学)修了、同年4月新潟大学大学院博士後期課程入学。78年11月越後製菓入社。同総合研究所食品研
伊藤満敏氏
越後製菓は6月23日開催の定時株主総会、取締役会で新社長に伊藤満敏常務取締役の昇格を決めた。星野一郎代表取締役社長は取締役顧問に就任した。 * 伊藤満敏氏(いとう・みつとし)1957年4月13日生まれ、54歳。新潟県出身。78年3月国立長岡工業高等専門学校工業化学科卒業、10年3月長岡技術科学大学大学院修士課程(生物機能工学)修了、同年4月新潟大学大学院博士後期課程入学。78年11月越後製菓入社。同総合研究所食品研