日東ベスト、秋冬27商品を順次発売 畜肉・デザート強化

 業務用冷食大手の日東ベストは19年秋冬商品として、惣菜・給食向け「Best」ブランドで新13品、外食向け「JG(ジョイグルメ)」ブランドで新9品、主に学校給食向け食物アレルギー対応の「フレンズ」シリーズで新4品、病院・福祉施設向け軟菜食「HG(ホスピタグルメ)」で新1品を投入する。7月から順次、発売している。強みとする畜肉商材やデザートの品揃えを各業態別に拡充した。
 「Best」ブランドでは、カツとダシの一体感にこだわった「熟成三元豚カツ重用ロース

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介