片山食品、春新商品2品発売 リニューアル品も

農産加工 ニュース 2024.01.31 12712号 06面

 片山食品は2月26日から、新商品「140g海藻入りきんぴらごぼう」=写真(上)、「95g辛口旨味きゅうり」=同(下)=を出荷開始。いずれも食卓の定番にぴったりの商品で、容器形態が同じ既存商品「ごぼ太郎」「甘辛さん」の表ラベルも、3月20日ごろからリニューアル。4種類での提案・展開を進めていく。
 「海藻入りきんぴらごぼう」は、食べやすく刻んだゴボウとニンジンにメカブ、茎ワカメを加え甘辛く味付けした商品。ごはんや豆腐にのせたり、納豆に混ぜたりしてもおい

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介