山崎製パン、チルドデザート「ひとつぶ栗のスフレケーキ」発売
山崎製パンは1日、素材にこだわったチルドデザート「PREMIUM SWEETS」シリーズの新商品「ひとつぶ栗のスフレケーキ(北海道産生クリーム使用)」=写真=を全国(北海道地区を除く)発売した。 「ひとつぶ栗のスフレケーキ」は、ふんわりとしたマロン風味のスフレ生地で、渋皮栗の甘露煮一粒とマロンクリームをサンドした。マロンクリームには、北海道産生クリームを使用し、コクを高めた。 ふわふわの生地とともに、渋皮栗と風味豊かなマロ
山崎製パンは1日、素材にこだわったチルドデザート「PREMIUM SWEETS」シリーズの新商品「ひとつぶ栗のスフレケーキ(北海道産生クリーム使用)」=写真=を全国(北海道地区を除く)発売した。 「ひとつぶ栗のスフレケーキ」は、ふんわりとしたマロン風味のスフレ生地で、渋皮栗の甘露煮一粒とマロンクリームをサンドした。マロンクリームには、北海道産生クリームを使用し、コクを高めた。 ふわふわの生地とともに、渋皮栗と風味豊かなマロ