ソディックの製麺・ゆで麺技術 実績生かし多分野へ応用

主力の製麺システム

主力の製麺システム

 ●世にないもの創る
 ソディックは「お客さまの課題解決のためには、世の中にないものを創り、世界を変えていく」をテーマに食品製造設備の開発に注力する。業界で30年以上の実績のある製麺・ゆで麺技術を中心に、無菌包装米飯製造システムやスナック菓子、ペットフードなど幅広い分野に技術を応用している。主力の麺・米飯ではハードだけでなく成分や食感などソフト提案も行う。野口明徳石川県立大学教授をアドバイザーとして招いて食品を科学すべく、素材の数値化に取り組む。従来は

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介