日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

ヤマエ久野関西支社酒類大阪支店、焼酎&地酒試飲会開く おいしさ再発見

卸・商社 セミナー・催し物 2019.02.27 11841号 06面

新たなニーズへのアプローチに向けた酒類の提案を行った試飲会
新たなニーズへのアプローチに向けた酒類の提案を行った試飲会

 【関西】ヤマエ久野関西支社酒類大阪支店は21日、「第18回焼酎&地酒試飲会in大阪」を大阪新阪急ホテル(大阪市北区)で開催した。「美味(おい)しさ再発見!~新たなニーズへのアプローチ~」をテーマに、本格焼酎はもちろん、地方清酒、インスタ映えを意識したカクテルなど多彩な商材の提案を行った。

 焼酎、清酒の蔵元123社が清酒、本格焼酎、スピリッツ、リキュール合わせて約720アイテムを展示。酒販店、料飲店などから約800人が来場した。

 「TSUGUMI&ジャパニーズクラフトジンカク・・・
[全文は電子版会員登録を]