帝国ホテルキッチン、増収増益着地へ 加藤社長「来期は飛躍への挑戦」

加藤直二社長

加藤直二社長

 ホテルブランドのプレミアム調理食品を手掛ける帝国ホテルキッチンは、今期17年度を増収増益で着地し、来期もさらなる成長路線を追求する。加藤直二社長は今後の新たな事業方針を掲げ、経営基盤の強化策も打ち出す。今期業績や来期方針などを次のように語る。      *  今期は基本方針に“新しい価値づくりへの挑戦”を掲げ、特に(1)営業力の強化(2)組織力の向上--を重点課題としてきた。新たに商品カテゴリー別の統括責任者を置き、カテゴリー

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介