日本食糧新聞 電子版
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帝国ホテルキッチン、伝統の味再現3品発売 調理冷食シリーズも刷新

冷凍・チルド ニュース 2019.03.06 11844号 06面


 ホテルブランドの3温度帯プレミアム調理食品を展開する帝国ホテルキッチンは、19年春季の新商品3品とリニューアル2品を4~5月にかけて発売する。ハイエンドの帝国ホテルブランドから、ホテル伝統の味を再現した新3品を提案。また今後、販売の核となる帝国ホテルキッチンブランドの調理冷食シリーズを刷新した。

 帝国ホテルブランドから、調理冷食1品とレトルト2品を5月新発売する。冷凍品「牛タンの赤ワイン煮込み」は同社冷食カテゴリーの頂点に位置する。牛タンと香味野菜を赤ワインで22時間マリネ・・・
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