尾家産業、春季提案会開催 OCSで商品導入率アップへ

卸・商社 展示会 2019.02.13 11834号 03面

 尾家産業は5日、大田区の東京流通センターで「美食らんまん」をトータルテーマに「春季提案会」を開催した。特別企画の「ご当地グルメ旅」では、出展メーカーの商品を用いた全国各地のご当地グルメ65メニューを提案。恒例の「やさしいメニュー」コーナーでは、同社PB商品を中心に簡単オペレーションで、栄養面にも配慮した食べる人にも作る人にも「やさしい」メニューとして一皿に発酵食品と野菜を使用し、1メニュー当たり600kcal以内の「美メシ」を提案した。東京会場には150社が出展、外食関係者

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介