相模屋食料、「とうふ麺」シリーズに冷やしタイプ2品発売

農産加工 ニュース 2017.06.14 11540号 09面

 豆腐専業メーカーのリーディングカンパニーである相模屋食料は「とうふ麺」シリーズに、冷やし麺タイプの「ぶっかけとうふ麺」「とうふ麺 冷麺」の二つの新商品(写真)を追加し、5日から発売した。  温麺タイプの「豆乳スンドゥブ麺」「豆乳坦々とうふ麺」「豆乳酸辣湯とうふ麺」「豆乳ちゃんぽんとうふ麺」を展開してきた同シリーズに、冷やし麺タイプの和風麺2品を加えた。  温麺と冷やし麺の2タイプの麺で夏のヘルシーな食をサポートすることで、拡大

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介