相模屋食料、「とうふ麺」シリーズに冷やしタイプ2品発売
豆腐専業メーカーのリーディングカンパニーである相模屋食料は「とうふ麺」シリーズに、冷やし麺タイプの「ぶっかけとうふ麺」「とうふ麺 冷麺」の二つの新商品(写真)を追加し、5日から発売した。 温麺タイプの「豆乳スンドゥブ麺」「豆乳坦々とうふ麺」「豆乳酸辣湯とうふ麺」「豆乳ちゃんぽんとうふ麺」を展開してきた同シリーズに、冷やし麺タイプの和風麺2品を加えた。 温麺と冷やし麺の2タイプの麺で夏のヘルシーな食をサポートすることで、拡大
豆腐専業メーカーのリーディングカンパニーである相模屋食料は「とうふ麺」シリーズに、冷やし麺タイプの「ぶっかけとうふ麺」「とうふ麺 冷麺」の二つの新商品(写真)を追加し、5日から発売した。 温麺タイプの「豆乳スンドゥブ麺」「豆乳坦々とうふ麺」「豆乳酸辣湯とうふ麺」「豆乳ちゃんぽんとうふ麺」を展開してきた同シリーズに、冷やし麺タイプの和風麺2品を加えた。 温麺と冷やし麺の2タイプの麺で夏のヘルシーな食をサポートすることで、拡大