大泉工場、美酒活フェスでコンブチャをPR

飲料 展示会 2017.07.28 11565号 04面
「イベントなどで積極的にアピールを続ける」と島田祐二課長

「イベントなどで積極的にアピールを続ける」と島田祐二課長

 大泉工場は「大泉工場NISHIAZABU」で提供している緑茶・紅茶を発酵させた飲料「KOMBUCHA(コンブチャ)」を「美酒活フェス2017」に出展した。島田祐二KOMBUCHA課課長は「特にコンブチャを知らない世代に、『菌活』『醗酵』をキーワードに、腸内環境を整える発酵飲料として興味を示してもらえたことは評価に値する」とするとともに、次のように語った。  ◇  当社は7月14、15日に東京都千代田区の東京交通会館で開催された

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介