江崎グリコ、期間限定ストアオープン 新鮮ミルク「牧場しぼり」その場で調理

1日店長を務め、同店の魅力をPRした高畑充希

1日店長を務め、同店の魅力をPRした高畑充希

1階ではガラス越しにアイス作りの様子を見学できる

1階ではガラス越しにアイス作りの様子を見学できる

 江崎グリコは13日まで、ベーカリーカフェ426表参道(東京都渋谷区)で、作りたての「牧場しぼり」を味わえる期間限定ストア「できたてアイス専門店 新鮮ミルクのアイスクリーム屋さん」を開店している。液体窒素を使って新鮮ミルクをその場で調理する「できたて牧場しぼり」を販売。牧場風の内装を施した飲食エリアも備え、喧噪(けんそう)を離れたくつろぎの空間とおいしい時間を提供する。  同ストアで販売する商品は、イートインメニュー(500円)、テークアウトメニュー(

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介