ケンコーマヨネーズ、グループ総合フェア開催 事業別に商品提案

調味 展示会 2019.10.21 11958号 04面
季節別最旬サラダでは、切り方、下処理などを工夫

季節別最旬サラダでは、切り方、下処理などを工夫

 ケンコーマヨネーズは10~11日、東京都新宿区のベルサール高田馬場で、顧客の価値向上を目指して、商品・メニュー提案などを行うグループ総合フェア「KENKO ACTION 2019“UP”」を開催した。昨年は業態別の展示だったが、今回から事業別に商品提案を行ったのが特徴だ。
 同フェアは2006年からスタートして今回で15回目を迎える。タイトルの“UP”は、原料高騰や人手不足など食品業界の抱える課題を解決すべくサポートすることで顧客とともに飛躍する意味

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介