FABEX2017注目商品:八ちゃん堂 「冷凍たこ焼」のパイオニア
八ちゃん堂出展ブース
【九州】八ちゃん堂の経営理念に「常に『最高の品質』を創造するように研究努力を行い、製品を通じて、豊かな食文化の創造に貢献する」とある。 1977年以来、たこ焼き製造など40年の歴史がある。 たこ焼き専業メーカーとしてトップクラスであり、「冷凍たこ焼」のパイオニアとして、それまで九州では祭りの屋台などでの非日常食であったのを、日常で楽しめるたこ焼きとして商品化した。 具材としてのキャベツは自社基準の
八ちゃん堂出展ブース
【九州】八ちゃん堂の経営理念に「常に『最高の品質』を創造するように研究努力を行い、製品を通じて、豊かな食文化の創造に貢献する」とある。 1977年以来、たこ焼き製造など40年の歴史がある。 たこ焼き専業メーカーとしてトップクラスであり、「冷凍たこ焼」のパイオニアとして、それまで九州では祭りの屋台などでの非日常食であったのを、日常で楽しめるたこ焼きとして商品化した。 具材としてのキャベツは自社基準の