プリマハム、「トライベジ」新3品発売 ダイズラボで定番品

農産加工 ニュース 2021.10.04 12304号 06面

 プリマハムは「Try Veggie(トライベジ)」シリーズから新たに3品を9月20日から新発売した。同品はマルコメ社「ダイズラボ」とのコラボ商品となる。今回は「大豆のお肉フィレタイプ」を使用し、牛・豚・鶏の定番焼き物メニューを作った。
 「Try Veggie(トライベジ)」シリーズは、プリマハムが提案する「お肉を使わない、新しい選択」として、マルコメ社「ダイズラボ」とコラボしたシリーズ。「ダイズラボ 大豆のお肉」を使用し、手に取りやすい価格帯で、食

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介