●「ノンオイル」リニューアル 酸味抑えうまみとコク ハグルマは、地元紀州産の野菜や果汁を使用し、化学調味料無添加のこだわり調味料を展開している。ドレッシングは、梅とユズのノンオイルドレッシングと、紀州産みじん切り玉ネギを使用した「同たまねぎドレッシング」の3品をラインアップ。今期(3月期)は、「たまねぎ」が前年以上の売上げを確保したが、ノンオイル2品が前年割れとなる見込み。 そこで今春、同2品のてこ入れとしてリニューアルを
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報