日本製粉、夏の食材使ったトルコ料理教室開催

ハサン・ウナル氏によるパンのデモンストレーション

ハサン・ウナル氏によるパンのデモンストレーション

 日本製粉は17日、日本・トルコ協会主催による「第51回トルコ料理教室」に協賛し、同社本社ビル内のユアキッチンで開催した。  開会に当たり満生潔広報部長が「当社は98年から15年以上にわたり、人気のあるトルコ料理教室を協賛している。今回は夏の食材を使った料理をテーマに当社商品も使用するが、ご家庭でぜひ試してほしい」とあいさつした。  講習会は、トルコ料理レストラン「ボスボラス・ハサン」オーナー・シェフのハサン・ウナル氏が講師を務

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介