全国めん類衛生技術センター、総会開催 HACCP体制構築を
前場敏男会長
全国めん類衛生技術センターは6日、第33回通常総会を東京・品川プリンスホテルで開催し、前場敏男会長を再選、新副会長に岡田賢二氏(シマダヤ常務取締役マーケティング本部長兼商品企画部長)を選出した。18年度事業計画では、全麺連で作成したHACCP手引書を基に、HACCP義務化に向けた業界内での体制を構築するための講習会・研修会を開催する。 〈役員体制〉(敬称略) ▽会長=前場敏男(全国製麺協同組合連合会会長)
前場敏男会長
全国めん類衛生技術センターは6日、第33回通常総会を東京・品川プリンスホテルで開催し、前場敏男会長を再選、新副会長に岡田賢二氏(シマダヤ常務取締役マーケティング本部長兼商品企画部長)を選出した。18年度事業計画では、全麺連で作成したHACCP手引書を基に、HACCP義務化に向けた業界内での体制を構築するための講習会・研修会を開催する。 〈役員体制〉(敬称略) ▽会長=前場敏男(全国製麺協同組合連合会会長)