味の素大阪支社、秋季施策提案会を開催 「ASV」3本柱など提案

調味 展示会 2019.07.12 11907号 04面
特に来場者の注目を集めたのが、大阪支社の独自企画「朝食ラブ」の提案

特に来場者の注目を集めたのが、大阪支社の独自企画「朝食ラブ」の提案

 【関西】味の素大阪支社は5日、大阪市中央区のホテルニューオータニ大阪で「2019年秋季施策提案会」を開催した。「令和元年 新しい時代へ 共に創る、これからの食生活」をテーマに、時代の流れや生活者ニーズの変化に対応した商品・提案を一層強化。従来展開してきた“がんばる人のチカラになる”独自の栄養バランスご飯「勝ち飯」、野菜摂取促進に向けた「ラブベジ」、大阪支社オリジナルの朝食欠食課題解決提案「朝食ラブ(あさくらぶ)」の「ASV」3本柱に加え、秋季新製品群やグループ各社の提案など

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介