ホテルブランドのプレミアム調理食品(常温・チルド・冷凍)を展開する帝国ホテルキッチンは、春季の新商品2品・リニューアル2品を発売する。いずれもハイエンドの帝国ホテルブランド商品だ。“より高品質で高付加価値な商品をご家庭で”を基本コンセプトに、洋風惣菜缶に新1品を加えて、北海道産ホタテを用いたカレーも新発売する。リニューアルでは定番スープ缶2品の質を高めた。 “ワインによく合うオードブル”をテーマに、昨年10月発売した洋風惣菜缶シリーズに「帝国ホテル
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報