たかはし監修 まるぐ 焼きあご塩ラーメン
オートミール生活 トマトリゾット風
石窯ブール
テーブルマークは24年春夏に向け、家庭用調理冷食で新商品7品・リニューアル17品を3月1日から発売する。同社主力の「冷凍うどん発売50周年」に注力すると同時に、中華麺「まるぐ」で有名店監修の冷凍具付きラーメンと汁なし麺を新たに投入するなど、“冷凍麺のテーブルマーク”として進化した存在感を示す。常温商品は新商品5品、改良6品、業務用は新商品12品、改良6品を展開する。(山本大介)
24年春は、これま
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報