カルビー、「フルグラ」食べ方をシェア 新規顧客獲得へ

菓子 ニュース 2017.10.20 11607号 04面
藤原かおり本部長

藤原かおり本部長

 カルビーは、「フルグラ」のオリジナルレシピコンテストやQUOカード・レシピブックが当たる「カルビー フルグラ みんなのレシピWキャンペーン」を実施する。  12日、東京都内で開催した発表会で藤原かおり執行役員フルグラ事業本部長は、「フルグラ」の売上高が2010年の31億円が、16年に292億円にまで成長し、ご飯、パンに続く第3の朝食という新カテゴリーの創造に成功したと説明。次の目標である500億円に向け、新規顧客の獲得が重要との考えを示した上で、「フ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介