東京ドームホテル、期間限定スイーツ2種 監修は伊藤路春氏

菓子 ニュース 2018.01.08 11642号 07面
大切な人への贈り物として最適

大切な人への贈り物として最適

 東京ドームホテルは、世界の洋菓子大会で受賞歴のあるシェフパティシエ・伊藤路春氏監修の下、バレンタインデー、ホワイトデーに、愛情や気持ちを込めた大切な人への贈り物として最適な2種類の期間限定スイーツ「ショコラノワール」「ショコラブラン」を展開する。  「ショコラノワール」はチョコレートのスポンジ生地に、北海道産生クリームを使用した生チョコクリームと渋皮栗、アマレナチェリーを重ね、洋ナシ、バナナ、マンゴーなどのフルーツやカシス風味のハート型チョコレートを

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介