エバートロン、50周年でイノベーションフェスト開催 著名シェフが創作料理

田中久雄代表(右から3人目)と創作料理を披露した(右から)虎白・小泉瑚佑慈、神楽坂石かわ・石川秀樹、ホテルオークラ東京・陳龍誠、ラ・ロシェル・坂井宏行の各シェフら

田中久雄代表(右から3人目)と創作料理を披露した(右から)虎白・小泉瑚佑慈、神楽坂石かわ・石川秀樹、ホテルオークラ東京・陳龍誠、ラ・ロシェル・坂井宏行の各シェフら

 エバートロン(田中久雄代表)は2日、ホテルオークラ東京で放送作家・脚本家の小山薫堂氏プロデュースによる同社50周年パーティー「ザ・イノベーションフェスト2018」を開催し関係者多数が集まった。  当日は、実証実験を行う鮮度維持装置「フレッシュトロン」に加え、主力の多機能分子調理機「ドクターフライ」、従来の常識を覆す、油生分解中性洗剤「ザ・ソープ1」などを紹介した。当日は、石川秀樹氏(神楽坂石かわ)、小泉瑚佑慈氏(虎白)、坂井宏行氏(ラ・ロシェル)、陳

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介