日本食糧新聞 電子版
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トーホー、「ホワイト500」認定取得 健康経営に評価

卸・商社 ニュース 2019.03.01 11842号 05面

 【関西】トーホーは2月21日、経済産業省と日本健康会議が進める「健康経営優良法人2019~ホワイト500~」認定を取得した。経営理念「健康で潤いのある食文化に貢献する」、経営のキーワード「『美味しさ』そして『安心・安全、健康、環境』」の下での事業活動や、社員・従業員の心と体の健康維持・向上を図る施策に評価を受けた。

 同社では17年9月に「健康基本方針」を策定し、健康の維持・向上が事業の成長と発展の源で、社員・従業員と家族の幸せに欠かせない最も基本的な要素と示し、実現に向け施・・・
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