日本食糧新聞 電子版
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日本製粉とニップンインターナショナル、イタリア料理食材を提案

小麦加工 展示会 2018.10.12 11777号 04面

新商品「ティラスーゴ」を中心にフェラーラ社のパスタを紹介した
新商品「ティラスーゴ」を中心にフェラーラ社のパスタを紹介した

 日本製粉とニップンインターナショナルは3、4日に東京都立産業貿易センター台東館で開催された第8回イタリア料理専門展「ACCI Gusto」に出展し、同社グループの持つイタリア料理食材を来場した外食や中食関係者にアピールした。

 同社は、国内製造のプレミアムパスタ「レガーロ」やイタリア産パスタ「フェラーラ」を中心に、イタリア産オリーブ100%使用の「ダンテ」エキストラバージンオリーブオイル、「オーマイ」トマト缶など、イタリア料理に欠かせないハイクオリティーな食材の試食を交えて、・・・
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