キーコーヒー、アイス商材刷新 香り高く本格追求

飲料 ニュース 2018.02.19 11663号 04面
全面強化する「アイスコーヒー」ラインアップ

全面強化する「アイスコーヒー」ラインアップ

「リプトン」ブランドから提案する「サー・トーマス・リプトンアイスティー」

「リプトン」ブランドから提案する「サー・トーマス・リプトンアイスティー」

 キーコーヒーはこの春夏期、「より香り高く、より本格追求」をテーマにアイス商材を中心に大型刷新を行う。アイスコーヒーの全面強化や17年から開始するユニリーバ・ジャパン社との協業第2弾となるプレミアムアイスティー「サー・トーマス・リプトンアイスティー」投入など、アイス飲用を訴求し、さらなる市場拡大に取り組む。  プレミアム飲料としてのポジションを確立する「リキッドコーヒー無糖/微糖テトラプリズマ」は、厳選したコーヒー豆を白州の天然水で抽出したレギュラーコ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介