日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

徳島産業、玉ネギベースの高質ドレッシング「シェフの厨房」2品発売

調味 ニュース 2017.03.13 11497号 04面


 徳島産業は差別化できる独自のドレッシングの開発を進めているが、「シェフの厨房」シリーズとして人気ある玉ネギをベースにした「シェフの厨房 シャキシャキ玉ねぎドレッシング」と、「同 オリジナルドレッシング」の2品(写真)を3月から新発売した。

 同社は園芸野菜の生産地、徳島県東部にあり、地元野菜を使用した「徳島県板野町産のにんじんドレッシング」や「兵庫県淡路島産のたまねぎドレッシング」などを販売してきたが、より本物志向に応えた商品を研究して商品化したもの。

 「シャキシャキ玉ねぎド・・・
[全文は電子版会員登録を]