アメリカ乳製品輸出協会、米国産チーズ使用で11月にメニューコンテスト開催

前回開催時の表彰写真

前回開催時の表彰写真

 アメリカ乳製品輸出協会は、11月23日に米国産チーズを使った「アイディアメニューコンテスト」を服部栄養専門学校(東京都渋谷区)で開催する。それに先立ち、現在、プロの人々から創意あふれるメニューを募集している。同協会のジェフリー・マクニール駐日代表は「米国産チーズの需要も高まり注目が集まっている今、本コンテストで、お客さまに提供したい、新たな人気メニューを考案してほしい」と期待を寄せている。  同コンテストは今年で7回目。高品質で数々の受賞歴もある米国

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介