中央酪農会議、「ALL JAPANナチュラルチーズコンテスト」開催 幅広く来場者を募集

前回の表彰式(農林水産大臣賞はエイチ・アイ・エフの「大きなチーズ」が受賞)

前回の表彰式(農林水産大臣賞はエイチ・アイ・エフの「大きなチーズ」が受賞)

 中央酪農会議は11月1日に「ALL JAPANナチュラルチーズコンテスト」を、東京都千代田区のホテルメトロポリタンエドモントで開催する。国産ナチュラルチーズ(NC)の製造技術向上と消費拡大が目的で、今年で11回目を迎える。参加費は無料で、同会議では来場者を募集している。  同コンテストは98年からスタート。国内のチーズ生産者から出品される約150種類の国産NCを、各方面で活躍している審査員が公正に評価。公開で実施する最終審査で、優良なチーズを選考・表

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら