味の素名古屋支社、「みえ勝ち飯」メニューコンテスト開催

高瀬将人名古屋支社支社長(最後列左から2人目)ら主催者と受賞者たち

高瀬将人名古屋支社支社長(最後列左から2人目)ら主催者と受賞者たち

 【中部】味の素名古屋支社は三重県と1月30日、「みえ勝ち飯」メニューコンテストを名古屋市千種区のサッポロビール名古屋ビール園浩養園で開催した。
 ユマニテク調理製菓専門学校(三重県四日市市)の生徒考案のメニューを同日開催の同社グループ業務用展示会の来場者が投票し、グランプリ、ホテル・グリーンズ賞、魚国総本社賞を決定した。
 全7種による投票の結果、グランプリの三重県賞は「和風 鶏親子南蛮のとこわか定食」に決まった。三重県産の大

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介