広栄、20年3月期は好調 生産性向上、利益2桁伸長

卸・商社 ニュース 2019.09.20 11943号 13面
広田甫社長

広田甫社長

今回注目を集めた「肉バル」「水産ビストロ」コーナーでは即メニュー化できる素材・レシピを提供

今回注目を集めた「肉バル」「水産ビストロ」コーナーでは即メニュー化できる素材・レシピを提供

 ●食展で新メニュー提案も トレンド、課題解決を発信
 【関西】広栄の20年3月期業績が好調だ。ゴールデンウイーク10連休での運営調整に加え、G20開催で大阪市内の大幅交通規制を受けて同社初の完全4連休も行ったが、今期4~8月実績は売上げ4.2%増、経常利益10.2%増の増収増益で推移。11日開催の広栄食展ではこの勢いを下期につなげたいと、「Wonder“full”food~食の新時代を切り拓く」をテーマに独自の調達力や得意先連携のメニューコンテストな

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