カノー、アプロで野菜ソムリエの料理教室 日本製粉ら協賛

細田智之カノー営業企画部次長兼販売促進課課長

細田智之カノー営業企画部次長兼販売促進課課長

日本製粉大阪支店の羽渕慎悟氏

日本製粉大阪支店の羽渕慎悟氏

 【関西】カノーは11日から7月3日にかけてアプロで、フードコーディネーターで野菜ソムリエの緒方みか氏による料理教室=写真=を実施している。日本製粉、兵庫県手延素麺協同組合、塩水港精糖が協賛。日本食糧新聞関西支社ふれあいクッキング局が企画運営を担った。  13日には、1周年を迎えるアプロ友井店(大阪府東大阪市)で料理教室が行われ、午前の部と午後の部合わせて約30人が参加。初めに細田智之カノー営業企画部次長兼販売促進課課長は「講師の緒方みかさまや、商品を提供いただいた日本製粉、

会員登録する

ベネフィットと機能をみる

続きを読む

会員の方はこちら