帝国ホテルキッチン、グラタン・カレーなど小容量シリーズを強化

 ホテルブランドの3温度帯プレミアム調理食品を展開する帝国ホテルキッチンは、19年秋季の新商品5品を9~10月にかけて発売している。ハイエンドの帝国ホテルブランドから、ホテル伝統の味を再現し、小容量ニーズに対応した冷凍グラタン・ドリア類3品とレトルトカレー1品、カジュアルな帝国ホテルキッチンブランドにもレトルトカレー1品を品揃え。これらは主にギフト向けの展開を計画。現在、販促活動を本格化している。
 帝国ホテルブランドから、いずれも容量105gの冷凍グ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介