アメリカ家禽鶏卵輸出協会、東京・大阪で米国産チキンの調理師セミナー

《米国産チキンの 調理師セミナー 東京・大阪で開く 》 アメリカ家禽鶏卵輸出協会(東京都港区赤坂一‐一‐一四、日本代表‐名木祐士氏)では、昨秋から日本市場において米国産家禽商品の特徴である「おいしさ」「品質の良さ」「安全性」を前面に、需要拡大のための販売促進キャンペーンを実施しているが、今度はその一環として、実際にチキン、ターキーの調理に携わる調理師を対象にしたアメリカンチキン・ターキー調理師セミナーを開く。 同セミナーは、米国大使館農務部及び米国農務

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介