スリーエフ、焼き鳥でご当地グルメ 「東松山風 国産豚かしら串」発売
スリーエフは店内調理の「おかず亭」の焼き鳥メニューに埼玉県東松山市のご当地グルメを再現した「東松山風 国産豚かしら串」(税込み168円)を6月13日からスリーエフとローソン・スリーエフで発売し、ラインアップを強化する。新商品は国産豚の希少部位「カシラ肉」を辛味噌で味付けし、東松山風に仕上げたという。東松山市は北海道室蘭市と愛媛県今治市と並ぶ日本三大焼き鳥と呼ばれているという。
スリーエフは店内調理の「おかず亭」の焼き鳥メニューに埼玉県東松山市のご当地グルメを再現した「東松山風 国産豚かしら串」(税込み168円)を6月13日からスリーエフとローソン・スリーエフで発売し、ラインアップを強化する。新商品は国産豚の希少部位「カシラ肉」を辛味噌で味付けし、東松山風に仕上げたという。東松山市は北海道室蘭市と愛媛県今治市と並ぶ日本三大焼き鳥と呼ばれているという。