「ウクライナ・ダイニング」
【九州】岩田産業は21日、「2024 春・夏フードフェア」をマリンメッセ福岡で開催した。今回のテーマは「『食を通じて九州を元気に!』~新発見!再構築!Valueを見直す!~」。物価や人件費の高騰、物流問題や人手不足など、数々の問題への向き合い方が商売の成否に大きく影響する時代だと現在を認識。一つ一つの物事の価値を見直し、新たな発見をすることで未来に向けた再構築を行う。当日は約200社の出展があった。 特徴的なコーナーの一例が「ウクライナ・ダイニング
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報