商品概要:新「野菜そうざい」シリーズ。白菜、ニンジン、ニラ、大豆ミートに醤油や魚介エキスを使用したたれを絡めた新感覚の浅漬。うまみの利いた中華だし風味の味付けに、大豆ミートを使用してボリューム感のある商品にした。仕上げにごま油を混ぜ込み、ごま油の香りで食欲そそる味わい。野菜にしっかりとたれが絡んでいるので、面倒な液切は不要。そのままおかずの1品として食べられるのはもちろん、商品を温めてご飯にのせ、丼にしてもおいしく食べられる。
商品名:うま塩あんかけ白菜漬
メーカ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報