平松賢介会長
【中部】全国調理食品工業協同組合(全調食)東海・北陸ブロック会は16日、第46回定時総会を名古屋市内のホテルで開催した。 平松賢介会長は「東海・北陸ブロック会は、各地域組合員が積極的に事業に取り組み、佃煮の日事業、煮豆普及推進事業、子ども食堂支援事業などを通じ、佃煮惣菜の社会的認知度を高めてきた。今後は佃煮を未来につなげるための組織として、自分たちの価値を高めていきながら活動をしていきたい」とあいさつした。 議案審議では令
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報