全調食、東海・北陸ブロック会総会開催 佃煮を未来へ

惣菜・中食 総会 2024.04.26 12749号 03面
平松賢介会長

平松賢介会長

 【中部】全国調理食品工業協同組合(全調食)東海・北陸ブロック会は16日、第46回定時総会を名古屋市内のホテルで開催した。
 平松賢介会長は「東海・北陸ブロック会は、各地域組合員が積極的に事業に取り組み、佃煮の日事業、煮豆普及推進事業、子ども食堂支援事業などを通じ、佃煮惣菜の社会的認知度を高めてきた。今後は佃煮を未来につなげるための組織として、自分たちの価値を高めていきながら活動をしていきたい」とあいさつした。
 議案審議では令

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介