【速報】いなげや、練馬中村南店で生鮮・惣菜集中
![店内調理のおにぎりを使ったお茶漬けなど新商品も導入](https://news.nissyoku.co.jp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_3975.jpg)
店内調理のおにぎりを使ったお茶漬けなど新商品も導入
いなげやは10日に開店した「いなげや練馬中村南店」(東京都練馬区)で生鮮品と惣菜売場を集中配置し、高い鮮度や豊富な品揃えを訴求し集客力を高める。近隣のヤングファミリーや若い客層の獲得を図る。今回の新店は79年に開店の「ina21 練馬中村南店」を移転し建て替えたもので、売場面積は1408平方m(425坪)、年商は約18億円を見込む。(山本仁)
※詳細は後日電子版にて掲載いたします。
店内調理のおにぎりを使ったお茶漬けなど新商品も導入
いなげやは10日に開店した「いなげや練馬中村南店」(東京都練馬区)で生鮮品と惣菜売場を集中配置し、高い鮮度や豊富な品揃えを訴求し集客力を高める。近隣のヤングファミリーや若い客層の獲得を図る。今回の新店は79年に開店の「ina21 練馬中村南店」を移転し建て替えたもので、売場面積は1408平方m(425坪)、年商は約18億円を見込む。(山本仁)
※詳細は後日電子版にて掲載いたします。