◇上坂牧夫執行役員北海道支社長兼北海道支店長 ダイイチさまは昨年創業65周年を迎えられましたが、創業の地・帯広から「お客様の普段の食生活のお役に立つ」ことを着実に実行し、大きく成長されながら、旭川でも60年を超え、そして今年、札幌でも20周年を迎えられました。 その歴史を踏まえて、「よき伝統」を継承されながら、若園清社長のリーダーシップの下、従業員の皆さまが一丸となって新たなチャレンジを続けられて、各エリアで多くのお客さま
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ダイイチは1958年(昭和33年)7月、当時はまだスーパーという商習慣がない中、先進地を視察した帯広の経済人有志で道内初のセルフサービス・スーパーマーケットとして「帯広フードセンター」を立ち上げた。これは現在につながる […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報