商品概要:「BEYOND FREE」シリーズ新アイテム。おからとコンニャクを組み合わせて作ったサステナブル素材”おからこんにゃく”で作ったジューシーな肉のような食感の唐揚げ。卵や乳を使わず動物性原材料不使用のバリアフリー仕様ながらも、本格的なおいしさ。そのまま食べても、レモンを絞ってもおいしい和風ベースの味。動物性原材料に頼らない味づくりと、本物の肉と遜色ない食感にこだわり、毎日おいしく食べ続けられる新しいおかずを目指した。1袋100gに食物繊維5.9g含有。鶏の唐揚げに比べ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報