おからこんにゃくで作った からあげ(テーブルマーク)2023年12月15日発売

商品概要:「BEYOND FREE」シリーズ新アイテム。おからとコンニャクを組み合わせて作ったサステナブル素材”おからこんにゃく”で作ったジューシーな肉のような食感の唐揚げ。卵や乳を使わず動物性原材料不使用のバリアフリー仕様ながらも、本格的なおいしさ。そのまま食べても、レモンを絞ってもおいしい和風ベースの味。動物性原材料に頼らない味づくりと、本物の肉と遜色ない食感にこだわり、毎日おいしく食べ続けられる新しいおかずを目指した。1袋100gに食物繊維5.9g含有。鶏の唐揚げに比べ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介