佐藤太一本部長
五感を刺激する売場提案が目を引いた
●提案力向上へ 若手社員の挑戦応援 【中部】伊藤忠食品東海営業本部(佐藤太一執行役員本部長)は17~18日、名古屋市のポートメッセなごやで総合食品展示会「FOOD WAVE 2024 NAGOYA」を開催した。これまでは同本部の独自色が濃かったが、今回から西日本営業本部が手掛ける大阪の展示会と連動し提案力を高める。発信したい食のキーワードを全社で統一した上で、東海営業本部の若手社員のユニークな企画を随所にちりばめる。佐藤本部長は「若い世代の挑戦を応
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報