商品概要:雑穀らしさにこだわったオリジナル配合。九州産原料を中心に16種全て国産で配合。もち麦、はだか麦、押麦(大麦)、米粒麦、黒豆、緑米、発芽玄米、もち玄米、青肌玄米、たかきび、もちきび、もちアワ、アズキ(ひきわり)、黒千石(黒大豆)、大豆(ひきわり)、アマランサス。白米単品で食べるよりも栄養がUP。原料の大豆、アズキは丸ごと配合した場合、長く浸水しないと柔らかくならないが、ひき割りにすることで、浸水が不要になり、炊きやすい品質になる。原料の黒大豆を焙煎することで、香ばしさ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報