ソントン、日本パンコーディネーター協会とコラボ ベーカリー向けレシピ共同開発

菓子 ニュース 2015.10.23 11261号 10面

 ソントンは、日本パンコーディネーター協会とコラボレーションして、ベーカリー向けレシピを共同開発(写真)した。パンに関する幅広い情報と知識を持ち消費者目線に近いトレンドにも敏感な「パンのソムリエ」ともいえるパンコーディネーターが、同社の業務用冬の一押し商品「ムースプレミアムベルギーチョコ」を使用したレシピをベーカリー向けに提案する。  日本パンコーディネーター協会との共同レシピ開発は、季節に合わせて今後も展開予定だ。  「ムース

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら