カンロ、ピエール・エルメと初コラボ 新味覚キャンデー発売 魅力ある商品を提案

菓子 ニュース 2017.02.27 11491号 02面
左から三須和泰社長、坂東美紀氏、ルデュ・リシャール社長

左から三須和泰社長、坂東美紀氏、ルデュ・リシャール社長

 カンロは22日、21世紀のパティスリー界を先導するピエール・エルメとの初コラボレーションとなる「ピエール・エルメの新味覚キャンディ『イスパハン』」の新商品発表会を東京都内で開催した。同社では、新中期経営計画「New KANRO 2021」を今期からスタート。三須和泰社長は、キャンデー市場の6割を占める、あめの再活性化が「当社の成長に不可欠」との認識を示しており、「メゾン・ド・コンフィズリー」シリーズ新商品として3月6日から全国発売する「イスパハン」は、あめの活性化に向けた今

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介