中島大祥堂、「ロカボ・スタイル」に新フレーバー登場 秋冬商品「米こうじ甘酒もち」も

菓子 ニュース 2018.08.06 11742号 05面
ロカボ・スタイル「りんごケーキ」(左)と「紅茶ケーキ」

ロカボ・スタイル「りんごケーキ」(左)と「紅茶ケーキ」

 【関西】和洋菓子を製造販売する中島大祥堂は、3月1日の販売から2ヵ月で2万本を販売した「ロカボ・スタイル」の新フレーバーをはじめ、市場を拡大し続ける「甘酒」を使用した「米こうじ 甘酒もち」など、18年の秋・冬商品を専門店、カタログギフト、量販店などで20日から随時販売する。  「ロカボ・スタイル」の新フレーバーとして「紅茶ケーキ」と「りんごケーキ」が登場する。  糖質のことを考えた焼菓子「ロカボ・スタイル」は健康に対する意識の

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