ハチ食品、「西洋料理店のクリームシチュー」リニューアル

調味 ニュース 2018.10.12 11777号 14面

 【関西】ハチ食品は、フレークタイプのルウ「西洋料理店のクリームシチュー」(写真)をリニューアルし、8月22日に発売した。北海道産生クリームを増量したことでクリーム感がアップし、よりコク深い味わいに仕上がっている。  同社は「生クリームとバター、チーズの風味が効いた濃厚なクリームシチューは、涼風漂うこれからの季節にぴったり。フレーク状のルウは、さっと溶けやすく、量の調節がしやすいのが特徴だ。また、チャック付きの袋を使用しているため、残ったルウの保存もで

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介