カゴメ、「うま塩」メニュー競う プロ部門・学生部門グランプリ決定

増田和俊九州支店長

増田和俊九州支店長

参加者と審査員

参加者と審査員

 【九州】カゴメは、産学官との取組みとして、大分県、大山町農協、田北調理師専門学校、イオン九州、大分トリニータと連携し、20日、同調理師専門学校で「大分県産」「うま塩(おいしい減塩)」をテーマにメニューコンテストを実施した。  同コンテストは今年3~4月までの2ヵ月間に応募された作品から書類審査し、プロ部門3メニュー、同専門学校生4メニューが選ばれ実地調理による最終審査を行った。  審査員には同校の津田剛校長、イオン九州大分エリ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介