キユーピー、「素材パウチ」シリーズに「北海道コーン クリーム」投入
キユーピーは2月16日から、「素材パウチ」シリーズで「サラダクラブ 北海道コーン クリーム」=写真=を家庭用向けにレトルトパウチで発売する。 「素材パウチ」は豆やオリーブ、ツナなどの素材が、保存性に優れたパウチ入りのシリーズで、一食使い切りで、袋から出してそのまま使える手軽さが魅力。 「サラダクラブ 北海道コーン クリーム」は、北海道産のコーンを皮残りをなくしたなめらかなクリーム状に仕上げた。契約栽培されたコーンを現地で加
キユーピーは2月16日から、「素材パウチ」シリーズで「サラダクラブ 北海道コーン クリーム」=写真=を家庭用向けにレトルトパウチで発売する。 「素材パウチ」は豆やオリーブ、ツナなどの素材が、保存性に優れたパウチ入りのシリーズで、一食使い切りで、袋から出してそのまま使える手軽さが魅力。 「サラダクラブ 北海道コーン クリーム」は、北海道産のコーンを皮残りをなくしたなめらかなクリーム状に仕上げた。契約栽培されたコーンを現地で加